Vayasarana中的sarana含义是什么?

Vayasarana中的sarana含义是什么

sarana在梵语中是避难所的意译,翻译成中文就是圣地。既然这是瑜伽哲学体系的重要原则之一,所以要解释sarana是什么意思是很重要的。

sarana,在梵文中是庇护所的翻译。不说话了。

在印度教传统中,Sarana意为庇护所或 保护区域圣地。不仅表示一个有缘者的灵性成长和觉醒之所,而且也指一种精神指引,是修行者的心目家园 Vayasanara这个 Sanskrit 词汇是指修道者可以离开尘世并寻求避难所的地方。在印度教中,这是为寻求心灵安宁而寻找宁静之地的信徒寻求庇护所的目的地。通过这个方法,追求精神平静与成长的人们可以在其中学习和探索自己或他们的内心世界。

sarana在梵语中意为住所,庇护所。这句话意味着:一个人需要一个安全的家、一个避难所,才能从烦恼痛苦和困境中获得救赎,并实现自己的目标就像一座寺庙是寻求宗教或精神上的平静的人们寻找宁静的地方一样.

sarana是圣地的意思梵文sarana来源于sanvara存放保存

Sarana是庇护所的意思,指的是一个可以提供心灵上的安宁的地方。不说其他了,在《瑜伽经》中,sarana是一个非常重要的概念,它代表了一个人应该寻找的宁静之所在

在Vajasarana中 sarana指的是一个禅修的场所或寺庙。仁波增嘉称之为禅修塔,它是为了修行者所准备的地方.禅修者可以在那里进行冥想与禅修练习. Sarana也指代着作佛前祈祷和超脱的圣地. 什么是Vayasarana Vayasarana是佛教中重要的经文之一 它记录了阿弥陀佛教派(华严宗)信仰中的一个主要观点——无生法界观.这一观念描述了阿弥陀佛的教义.在Vayasarana中,阿弥陀佛被描述为没有因果报应的世界。

根据《大乘密教金刚部经》,sarana的含义是指解脱之所、涅槃之道场或境界。

相似内容
更多>